Ни времени, ни желания

Таценда
"Я занят и я устал",
"У меня болит голова, а еще дела".
Сплошные дела
Целый день и год.
А я вот тут, такая, жива,
Но по-прежнему - будто впрок.

На меня - ни времени, ни желания,
Вечно попозже и на потом,
Наш воз на месте одном и том.
 "Хочу. Уже не хочу".
Хоть пиши уже пятый том
Про мое отчаяние.

Да, знаю, все в норме, окей.
До выходных, до завтра, а сейчас - пока.
Только выходит, что никогда
На меня не хватит твоего тепла,
И я - самая неважная из людей.