Береза шелестит листвой так мило...

Паша Задорожный
Береза шелестит листвой так мило,
Растет все выше ,выше,
То ли смеется сейчас ехидно,
То ли шепчет еле слышно.

Может поет о том,что было,
Иль плачет может быть.
Она в наряде стоит красивом
И продолжает жить.

Не отчаянно, не в печали,
Она стоит который год,
Только медленно качаясь,
Листьев шелестом поет.