***

Александра Степанова 2
Отпускаю, беги без оглядки,
В ночь и тишь слепую скребя!
Я любила тебя без оглядки,
Вдыхая вчерашнюю листву!
Почему так происходит?
Когда нет любви хорошо,
А когда в грудь она прорастает,
Умереть хочу, не могу!
Дай мне взглядом твои согреться
Дай чуть чуть мне твоей души!
Чтоб опять с тобою как в детстве
Убежать от этой толпы!
Отпускаю беги без оглядки ......