Разрушаешь устои трепещущей библией тела...

Миклош Форма
Разрушаешь устои трепещущей библией тела.
Не нужны толкованья — в евангелии нет и буквы...
Буду обожествлять, даже если бы ты не хотела.
Только сердце и разум любви созидают науку.

Твой упругий мизинчик манит не слабее коленей.
Нет нужды обнажаться — я тело читаю и в тканях.
А когда ты смеёшься — я сдерживаю вожделенье.
А когда ты хохочешь — я сдержанная пиранья.

Прозреваю над библией тела и благоговею.
Вот сегодня — до сердцебиенья — страницы про плечи...
Я не вспомню навскидку слова о любви от Матфея.
Впрочем, я и Матфей — всё о прежнем: любовь — это вечность...