***

Александра Степанова 2
Быть одной пророчила судьба!
Но кричало все внутри: дождись!
Уходя,бегу я наугад, спотыкаясь,
Об прошедший миг!
Почему, так плохо без тебя!
Почему кричу я подожди!
Но в ответ лишь пустота и щемление души!
Пусть ветра надежд ответят мне:
Где сейчас цветет сирень?
Почему так холодно в тиши?
И когда наступит мой рассвет?
Вот умылась ключевой водой,
И пошла всегда я наугад.
Зная только бремя моих слез,
Быть одной пророчила судьба ......