С добрым утром... Алле Чугай

Рябова Наталья Юрьевна
С добрым утром, дорогая!
На дворе уже светло!
Лавр листочками играя,
Постучал тебе в окно!

Это я хочу поздравить,
С днём рождения тебя,
И любви своей оставить-
Не дарить её  нельзя!

Заблистает всё в природе,
Лишь восторг один парит,
Нет уже плохой погоды,
Шторм у моря позабыт!

Пусть отныне солнце ярко
Светит радостным теплом
Душу греют все подарки,
И украсят милый дом!

Далеко мы друг от друга,
Но большой бокал вина,
Выпью весь я за подругу,
Что душе моей мила !

Загадаю чтоб сбывались,
Все, все- все твои мечты,
И чтоб море улыбалось,
Чайке дивной красоты!

С новым утром, дорогая!
На дворе уже светло!
Пусть ничто не огорчает
Сердце доброе твоё!
   
 28 декабря 2014г.
           Н.Ю.