Не слышишь...

Макс 75
Улыбки нет на свете нужной
Только у неё одной
И красотою своей воздушной
Унеси к себе в покой

Без тебя тоскливо,грустно
Я скучаю каждый день
У меня к тебе есть чувство
Я не вижу твою тень...

Где правда?где ложь?
Я уже не понимаю...
В руки возьми свой нож
Без тебя жить я не желаю!

Я пропадал по подъездам
В компании не тех людей
Сердце рвал на пополам
Думал о тебе при свете огней

Мысли в голове не те
Мне тяжко когда ты не рядом
И на работе в темноте
По голове ударило снегопадом.

Как можно так влюбиться?
Помогите! Кто небуть !
Как по другому относится?
Если здавливает грудь!

И боюсь я проиграть
Я ведь не идеальный...
Мечтаю тебя поцеловать
Я так то мальчик печальный!

Для меня ты как наркотик
Навсегда хочу быть нужным
Ведь к тебе уже привык
Без тебя буду бездушным

Я запутался...мне страшно
Укажи мне дальше путь
Для меня быть с тобою важно
Хочу с тобой уснуть

Меня не меньше людей предовало
И сложно теперь доверять
Накрыло мрачное покрывало
О тебе остаётся только мечтать

Ты прекрасна и красива
Когда ты рядом я горю
У пустынного прилива
Один встречаю я зарю