Стихии

Светлана Зенкович
На улице минус пятнадцать,
А я куда-то спешу...
Мне хочется повстречаться,
Лишь с тем о ком я пишу.
Он очень простой и нежный
Ему я совсем не нужна...
Он мой человечек снежный,
А я для него весна...
Весна и морозная вьюга...
Стихии двух разных миров...
Не могут любить друг друга...
И ты полюбить не смог...
И вот весна наступила...
Любимый ее погиб
Сама я его убила...
И как без его любви....
Мороз для меня погибель....
Стихия моя вода,
Но я за любовь погибну 
Хочу быть с тобою всегда....