давай махнём в...

Калифорниец
Давай махнём в Лас Вегас.
Новый год там встретим
Без осложнений,без знакомых лиц.
И в книги жалоб,мы с тобой отметим.
Что жалоб нет!Свобода,без границ...
Я возбуждён...И кокаин, не нужен.
Я возбуждаюся, от близости с тобой.
Я заслужил,и был бы,твоим мужем.
И ты всю жизнь,была бы счастлива со мной.
Ну,что махнём? Купил уже билеты...
Гостиница,меня с тобою ждёт.
Решай скорей,сейчас нужны ответы.
А то наш поезд,быстренько уйдёт.