***

Александра Степанова 2
Уходи от меня уходи!
Уноси все невзгоды собой!
Не кляни ты меня и не клянись,
Все давно уже позади!
Уходя от меня уходи!
Пусть кричат тебе вслед корабли
Корабли лишь виною всему
Унося все любовь позади!
Уходи от меня уходи!
Я любовь свою не прощу,
Всё равно мне быть вечной вдовой
Уходи от меня уходи!