Половодье

Олег Аверин 2
Было,да быльём поросло,
Мостик смыло,
В реку унесло.
Льдинки бьются
О берег крутой,
Запершило,
И не крикнуть-"Постой!",
Замутило,
И не крикнуть-"Прости!",
Только голос-"Прошу,отпусти".
Бьётся волос
На холодном ветру...
Мостик смыло
Весной
Поутру.