Нас вылечат?

Баба Дура
Эйфория любви?Пройдёт.И бесследно.
В этом мире,всё проходящее!
Без исключений,канет в лету -
И надуманное,и настоящее!

Мука нынешняя - умрёт!
Безмолвно,снегом под ногами.
И счастье,что во мне поёт,
Дай Бог,запомнится стихами!

Нежность рождённую сердцами,
На вечно удержать - нельзя!
Зачем миров стирая грани,
Друг другу глядим в глаза?