je t aime

Алекра Селва
je t'aime, мой далекий друг.
je t'aime и тише сердца стук...
je t'aime, но такая боль в душе...
je t'aime, но твоей не буду уже...
.
je t'aime, но заставь тебя забыть!
je t'aime, и я прошу меня простить.
je t'aime, не смотря на Судьбу...
je t'aime, но я уйду, я смогу!..
.
je t'aime. не умоляй остаться.
je t'aime. не хочу прощаться.
je t'aime. подари мне надежду...
je t'aime, и будет всё как прежде....