В поисках любви

Андрей Артюховский
Когда-нибудь найду свою любовь,
взгляну в её чудесные глаза,
которые светятся от счастья,
в её глазах увижу я себя.
Почувствую себя героем дня,
ведь буду я влюблён, я знаю,
но оттого сил больше применяю,
и жизнь наладится тогда.

В её чертах увижу смысл
ради чего жить и проживать,
добавлю комплементов кучу,
и будет с любовью принимать.
Ей памятник поставлю рядом,
украшу путь цветами до краёв,
добавлю ярких красок тут в придачу,
ведь для меня она прекрасный бог.

Но где ты ходишь, отзовись,
не прячься меж людей,
ну покажись, не бойся всех,
я знаю где-то рядом ты,
я чувствую тебя устами сердца,
но не могу глазами уж найти,
хотя ты где-то рядом, это точно.
а может быть ты в поисках любви?
 
Кто знает, может всё случиться,
но я тебя пока ещё ищу,
и в скором времени, наверное, найду,
ты жди, не бойся и надейся,
и будет мир расти в твоих глазах,
и будет небо синим с солнцем,
когда посмотрим, что там на небесах
есть место, где мы с тобой утонем.


Редакция: 05.08.22г.