В любви от духа нищеты

Юлия Воронкова
Пред нею столбенели с пафосом мужчины
"Надутые ",как пузыри
Любовь в кредит искали вескою причиной ,
Промолвить слово не могли..

Держали пальцы веером .хвост пистолетом,
И высоко задравши нос ,
Любовь свою держали строго под секретом,
Боялись проберёт понос -

От страха перед нею, и молчали только,
И обходили стороной ...
Не сколько не было в любви их  смысла, толку,
В заплатках душами с   дырой

Бродяга нищий ,пьяный подошёл внезапно..
Любовь увидел в один миг ,
Хотел  скорей схватить её в свои объятья
Кричал "люблю "ей со всех сил

Пред нею столбенели с пафосом мужчины ..
Промолвить слово не могли ..
Бродяга нищий ,пьяный не искал причины ,
Признался смело он в любви

И где же золотая середина? -Крайность-
В любви от духа нищеты
 Любовь средь них лишь  видит трусость , ложь и слабость,
И поселяется в мечты !