Шило на мыло...

Бомбило Из Бомбея
Я все рубли на доллары сменял,
когда рубль обвалился очень круто,
разбогатеть при этом я мечтал,
ну не иначе,бес меня попутал!

Но, слава президенту, рубль восстал,
а доллар с евро падают уныло,
вы скажете,я много потерял,
а я отвечу вам: не тут то было.

Теперь с волненьем жду,куда попрёт,
коль рубль взрастёт, я много потеряю,
зато доволен будет весь народ,
и президента я зауважаю.

А если только рухнет он опять,
о чём,конечно, я мечтать не смею,
то некого мне будет уважать,
хотя, наверно, я разбогатею...