А ты всё таже

Алмаз Ясный
Привет, а ты всё та же королева.
Всё так же снисходительно игрива.
И как всегда предпочитаешь "лево"
Но адьюльтеры делаешь карасиво.

А я всё тот же, исренне открытый.
Как ты сказала- Ветер в голове.
Чуть поседел.. но жизнью не побитый.
И часто вспоминаю о тебе.

Как обожала ты мои сорочки.
Как пеньюар на тело надевать.
И по ночам на самой высшей точке.
Мне начинала о любви шептать.

Как обожала сочные засосы.
Автографом на шею наложить.
И маникюр французский - плоскоострый.
Любила иногда в меня вонзить.

Ты знаешь... я такое незабуду.
Такой красивый ретроматериал.
Пока я жив я это помнить буду.
Как королевой гордой обладал.

©Алмаз Ясный