Мысль шальная, постой...

Людмила Румянцева 28
***
Мысль, шальная, постой!
Кружит белый снег,
Был подарен Судьбой
Талисман – Оберег.

Путь не долог земной,
Горит в сердце свет,
Снег покрыл белизной,
Память прошлых лет.

Стук в висках, успокой,
И замедли свой бег.
Талисман – он, со мной,
Уже много лет.

26.12.2014

***