мне бы просто зимой не быть одной

Алекра Селва
мне бы просто не быть в зиму одной
мне бы просто было кого ночью обнять
мне бы просто спешить с работы домой
мне бы просто можно было просто так целовать
.
мне бы просто вслух тебя звать
так, как уже давно зову тебя в душе
мне бы просто домой тебя ждать
с горячим ужином и улыбкой на лице
.
мне бы просто забыть о других
мне бы просто быть только твоей
мне бы просто тепла рук дорогих
мне бы просто быть тебе всех милей
.
мне бы просто смочь тебя навек забыть
мне бы просто выкинуть все из головы
мне бы просто перестать глупости творить
мне бы просто быть с кем то зимой другим
.
мне бы просто собраться с силами
мне бы просто не думать о тебе
мне бы просто забыть что мы делали
мне бы просто покориться Судьбе
.
мне бы просто не плакать горько по ночам
мне бы просто покой обрести
мне бы просто вновь улыбаться глазами
мне бы просто Зиму не одной провести