Я хочу

Алмаз Ясный
Шёпотом- глаза в глаза , прошепчу.
Что давно хотел сказать-Я хочу...
И дыхание из меня с хрипотцой.
Я прошу тебя сейчас- будь со мной.
Отключи сегодня свой телефон.
Мы вдвоём , а третий лишний здесь он...
Не смотри так на часы , я прошу.
Всё равно тебя домой не пущу.
По согласию- я твой , ты моя.
Я целую и ласкаю тебя.

©Алмаз Ясный