Спринтер

Виктория Степанян
До губ твоих охочая
К стенаниям привыкшая
Пугающе нагие
Интенции шокируют
Тебя такого умницу, послушного сынулю

Влюбившись в полоумную
Перламутно-хрупкую
Вовсе не рассчитывал
Каленным железом
В солнечное сплетение

Хоп ! Разминка, разогрев
Все изящно , тонко
Но милый спринтер,
Ты обогнал
Нас самих и только.