Кармические узы. Узлы. Пазлы. Распутаю я однажды

Таня Шиман
Нам не  известен  план своей  души,
Ты  запиши:  как  истукан,  под видом пьян,
Хотя ты  трезв,  отказываешься  наотрез.
Оказывается отрезок жизни,  что прожил ты,
Неоднозначно
Сведены мосты.
Ты перейди  получится,
Случайности не случаются без  твоей  участи,
Без  твоего  участия
Не  будет  ни  счастья,  ни  радости,
Ни перемен взамен твоему унынию.
Отныне я не берусь  участвовать  в  выборе,
Я  рядом, но  издали,
В  тебе,  но не  приставом
Ухожу, но я мыслями  остаюсь
Расти себе, себя  взращивай,
Силы наращивай,
В одиночестве  истина
Искренне,  достаются ответы из глубины,
Где-то  они всегда были,  но это не постичь,
Достичь вершин внутренних,
Света  своего не откроешь так сразу,
Поступенно,
Шаг за раз и два за три года,  метра, 
Парабола,  метрика проста,  пора бы уже,
Досчитать до,
Дойти,  иди,  не прекрати  развиваться,
Я вкратце, напишу тебе обо всём.
Ты невесом, ты везде и нигде
Наедине  и
Вдвойне,
Хорошо, что ты есть 
Мне  на  дне есть о чём писать, о чём размышлять.
Идти, опять познавать, созидать,
Думать что могу дать, а что взять.
Благодарю за всё и вся,
Планету Земля,
Тебя  и себя.