Я отвела для тебя не просто место

Виктория Степанян
Я отвела для тебя не просто место -
А воздвигла  в сердце своем пантеон.
Усыпальницу  для залетных мгновений,
И  мириад  желаний сладчайших самых.
 Обрати свой взор к Андромеде -
Там, под скопищем рассыпных небесных тел,
Найди хрусталик первой встречи,
Ту путеводную звезду,
Соединившую опять две жизни.
И если путь ко мне твой будет вечен,
Уже давно  печатью времени отмечен
Нетленных  наших  душ союз.