а мне бы вернуть все рассветы

Алекра Селва
а мне бы вернуть все рассветы,
а мне бы в забвенье на час,
а мне бы то, наше, лето,
а мне бы ТЕБЯ прям сейчас...
.
а мне бы разговоры по утру,
а мне бы тот чай напротив тебя,
а мне бы верить, что дождусь,
а мне бы от горя не сойти с ума...
.
а мне бы верить, что тебе нужна,
а мне бы знать, что тоже тоскуешь,
а мне бы врать себе, что снюсь иногда,
а мне бы узнать, что всё же любишь....