Линия жизни

Алексей Семёнович Кауров
Горе рукою закрыло глаза –
В линии жизни бежала слеза.
Ярость когтями раздернула новь –
В линию  жизни бросилась кровь.
Время всему уготовило крах –
Линия жизни рассыпалась в прах…
Есть ли на свете иные пути?
 - Только с любовью переплести.