***

Алкагестов Алексей
Тью,тью,тью....

молчу,

я промолчу с улыбкой опасной ошибки!

Молчания листья

Храп - отражения,

 смерть,
а вдальнейшем фантазия взор
в то пространство
отражение
 стекла - окно,
и то забытых корок...