Метисочка

Дмитрий Борисович Бекетов
Метисочка, огненная кровь,
Горячая, как жар, любовь,
Манящий оливковый цвет кожи
И стройность длинных ножек.

Готов ласкать её губами,
Превозносить всегда словами,
Не встретить больше ему такой,
Потерян навсегда покой…

Сошёл с ума, не спит ночами,
Восточными пронзён мечтами.
Легла на сердце, проникла в душу,
И разум перестал он слушать.

Но жизнь немыслима порой,
Любовь его сменила боль,
Предательство разрушило мечты,
Сгорели в сказку все мосты…