Белый шиповник

Геннадий Татуев
Белые ночи в белом тумане,
белые розы на белом песке.
Вдыхая свободу,с надеждой и верой-
мгновения счастья,нет места тоске.
Минуты восторга,душа нараспашку
и мысли бегут в бесконечный простор.
И белый шиповник,столь редкая встреча,
как чудо из сказки и грёз сладких хор...