Пригвоздила сердце

Виктория Степанян
Пригвоздила сердце на уличном столбе -
Теперь мне ничто не напомнит  о тебе.
Настоящее рождается в муках,
Не стану пресмыкаться ни перед кем
В любовных путах.
Я себя сотворю из стали
Сколько бы враги не кусали.
Впереди лишь высокие цели,
Я верю, дух мой уцелеет.