Пригласи меня...

Виктория Степанян
Пригласи меня в кафе на Монмартре,
Летаргию  души  оборви.
Мне опостылело это ненастье,
Не зарекайся   только о счастье.

Не гуляй в лабиринтах души,
Былые раны ни к чему теребить.
Мы два непонятых   людьми  идиота,
И  давно перешли на «ты».

Любовь, обещания, грез полеты,
Оба -  сбитые с небесного фронта  пилоты.
Идиотам  хочется просто молчать…
 В  углу кафе на Монмартре