Утренние росы

Влад Мальцев
В паутине сверкнула сказка -
Возрожденное солнце играет.
Птица радостно и без опаски
От гнезда тишину прогоняет.

Колыхнулся туман над рекою,
Взволнованное вторило поле.
Эхо! А ну, прокричи со мною:
Я люблю тебя, волюшка-воля!

И слезинка-росинка, блеснув,
На щеке... отразилась небом!
И травинка, легко щекотнув,
Возвратила к забытым негам!

Утра доброго - росам с тобою,
Вкусу упоительного поцелуя!
Эхо, а ну, прошепчи со мною:
Счастье! Тебя лишь люблю я!