Р. В

Виктория Степанян
Мне сладостно сейчас все сжечь,
Ты доказал -игра не стоит свеч.
Извечная  поэтизация грозит твоей инфляцией,
Вера перестала быть моей соратницей.

Хранить и беречь неприученный,
Сжигаешь любящую душу.
От чего же был так нужен
Мне чужой и жестокий «не суженый» ?!..

Сардоническим нравом плененная,
Я сама затянула силки
Чтоб не выбраться было из пекла мне,
Чтоб не видеть цветные сны.