***

Ласточка Твоя
Безумно,нежно,страстно,
тебя родной люблю.
И у любви во власти,
я счастья не таю.
Тобою быть любимой,
хочу я быть всегда.
Такой неповторимой,
как на небе звезда.
Ты будь со мною рядом,
тебя прошу родной
и счастье нас накроет,
как на море волной.
(27.12.2014 г)
(1 вариант)