Флешбеки

Виктория Степанян
Осточертели очередные флешбеки,
Меня окружают одни эмоциональные калеки...
Быть может услышать ты будешь рад,
Что вот уже много лет
Я отвергаю предлагаемый мне суррогат.
Да милый, ты  был прав , я строптива,
Но отнюдь не спесива…
Позволю себе еще одну ломку,
Я знаю, от меня тебе мало толку.