Сладкий плен

Геннадий Татуев
В каждой встрече огонь
и безумная страсть,
всплеск эмоций и чувств,
вихрь в сплетеньи желаний.
В нетерпении дрожь,
сухость губ,томный взгляд
и восторженный крик...
В плену сладких свиданий...