Время не лечит

Зоя Сазонова
Невозможно и невероятно
Разгадать эту тайну Любви:
Почему настигает внезапно
И уходит – зови ни зови?

И бессмысленно гнаться за нею,
Ни к чему о пощаде просить,
Несомненно - пустая затея.
Бесполезно кого-то винить.

Все, наверное, время рассудит
И расставит по нужным местам.
Только сердце Любовь не забудет,
Недоступную  зимним ветрам.

Время мчится в безумной спирали
Что-то там расставляя в пути.
Помню: птицы ночные клевали
Беззащитное сердце в груди.

Быстротечное время не лечит,
Не стирается память Любви,
И во сне мне ложатся на плечи
Снова нежные руки твои…

Берегу я, не кануло в Лету
Что подарено было судьбой.
Небесами записано где-то
Как мы счастливы были с тобой.