Со Сказочным Именем

Игорь Сулла
Она вода, и мне хочется пить,
Она огонь, и я буду гореть,
Я ради неё согласен жить,
И готов за неё умереть.

И я согласен на Крестную муку,
Готов висеть на её Кресте,
Чтоб получить её сердце и руку,
И право с ней гулять по воде.

Она свет в моей темноте,
Она тропа под моими ногами…
Мои боги, в которых я верил,
Склонились перед её богами.

Да, между нами выросло что-то,
Я только приоткрыл её дверь.
Она стоит ещё вполоборота,
И может не повернутся ко мне.

Нет, она ни с кем не повенчана,
Да, она совсем не монашенка…
Просто она – моя любимая женщина
Со сказочным именем – Машенька.