Благодарю, Творец

Анжелика Синкевич
Благодарю душой за Вечность,
За Жизни сказочный дворец,
Даров чудесных бесконечность,
За всю Любовь Твою, Творец!

Благодарю душой за нежность,
За Мудрости седой ларец,
Мечтаний истинных безбрежность,
За помощь нужную, Творец!

Благодарю душой за крылья
И свет сияющих сердец,
За сны, что стали дивной былью,
И Мир прекрасный Твой, Творец!