За Счастье Пепельной Блондинки

Игорь Сулла
Разошлись крестом дороги,
Совсем забыли меня боги,
А я судьбой в верёвку свит,
И ангел мой, наверно, спит.

А я всё пью, а мне всё мало.
А водка не таких ломала,
Но вот стакан ещё налит –
И сердце больше не болит.

А я всё пью, и тают льдинки
В стакане водки со слезами,
За счастье пепельной блондинки
С зелёными глазами…