Я рисую её улыбку

Сергей Темнов
На морозном лице Петербурга
Я рисую её улыбку

Снова И снова

С рвением начинающего хирурга
Трачу одну за одной попытки
Чтобы вывести сказочный образ

Одним словом

Я рисую ее на асфальте,
На лице незнакомки напротив

Снова и снова
На огромной Питерской карте
Рассыпая её, как наркотик

Я тихонько веду карандаш,
Вырисовываю повсюду,
Рваным слогом

Милионный её тираж,
Милионное её чудо.

Одним словом

Снова и снова
С рвением начинающего хирурга
Трачу одну за одной попытки

Чтобы вывести сказочный образ

На морозном лице Петербурга
Я рисую её улыбку