помни обо мне...

Смирнов Владимир Иркутск
Ты только помни обо мне,
Пускай не каждый день и вечер,
А я приду к тебе во сне
И обниму, чтоб стало легче

Я слезы горькие утру,
Как утирала в детстве мама,
А ты проснешься по утру
Пойдешь дорогою до храма

Поставишь свечку у Христа
И за меня попросишь Бога
У православного креста
Уйдёт тоска, печаль, тревога

Ты только помни обо мне...
И память пусть не будет "ношей"
Ты только помни обо мне...
И знай, что я тебя не брошу