Он тебя не любит

Диана Экхарт
Бывает в жизни приключенье, влюбилась раз и навсегда.
Но вот взаимность к сожаленью  совсем не каждому дана!
 Ты очень о любви мечтала, но только не смогла учесть
Да,  у любви той есть начало, а  дальше будет только жесть.
В наивности своей невзрослой,  ты так надеялась на то,
Что это будет все серьезно, что с этим парнем повезло!
Он так  пленил тебя словами, пообещав волшебный рай
Своими нежными губами он первый поцелуй сорвал.
И ты поверила, что счастье тебе досталось навсегда
В порыве сексуальной  страсти ты свое тело отдала
А дальше… Все что было дальше, ведь это  только ваш секрет
И этот самый лучший мальчик твоей любви теперь предмет.
И ты сейчас в волшебной сказке живешь и любишь все сильней
Но к сожаленью в жизни нашей бывает чуточку сложней
Тебя он чем-то интригует, в  постель к тебе ложится вновь
И в губы он тебя целует, но это вовсе не любовь!
И ты наивно полагаешь, что это раз и навсегда
Ждешь от него кольцо на палец, пойми не любит он тебя.
В тебе он разбудил то чувство, которым сложно управлять
У мужиков свое искусство, прийти, увидеть, побеждать!
А ты наивное создание, ждешь встречи этих сладких уст…
Ты для него лишь испытание для более серьезных чувств
Но ты стараешься добиться взаимности,  и это зря
Ни с кем он не сумел ужиться, возможно он не для тебя?
И все твои поползновенья его не трогают, пойми
Ведь ты лишь только развлеченье  до его будущей любви
Он не оценит, что ты любишь, конечно он предаст тебя
Он как всегда про все забудет, к другой не слышно уходя.