Рождественские подарки учащимся Школы-интерната

Ольга Мальцева-Арзиани2
Волонтерское Движение "ПОМОГИ ДОБРУ"
24 декабря 2014 г. вручило Рождественские подарки учащимся
Школы-интерната для глухих детей г. Вышний Волочек.
Неизвестно, кто себя чувствовал более счастливым в тот миг, когда выгружали подарки,
те, кто дарил, или те, кому вручили наши красочные коробочки со сладостями...
Даже взрослым хочется верить в сказку, что уж говорить о детях.
Сквозь буран и пургу пробирался ранним утром из Москвы в заснеженную Северную Венецию, как порой в шутку величают
город Вышний Волочек, чью водную систему с каналами и водохранилищем придумал талантливый самоучка Сердюков, а Петр Великий  одобрил осуществление этого смелого проекта, наш ЭШЕЛОН ДОБРА.
Мы заранее предупредили и директора интерната Рудаковского Игоря Владимировича, и наших волонтеров из Вышнего Волочка Скрипкину Ольгу Николаевну и Бабаеву Татьяну Ивановну, и все они ждали с душевным трепетом пирбытия этого дара сердец.
Подарки были привезены не только для интерната для глухих детей, но и многодетным семьям прихожан нескольких храмов Вышнего Волочка и района. ЭШЕЛОН ДОБРА подолжает свой путь.
Ждите новости из Дома Ребенка "Солнышко" и Лужниковской школы, из приюта в деревне  Дятлово, и из хосписа и Дома Престарелых, из больниц Твери и Тверской области, куда мы привезли дары медицинского назначения.
Примыкайте к нам. Наша большая семья сумеет и отогреть сердечки маленьких сирот, и приласкать одиноких стариков.