В Наших Руках

Игорь Сулла
Всё будет лишь однажды,
И больше – никогда.
В моих губах – жажда,
В твоих губах – вода.

Мне надо только малость –
Чтоб пелось в унисон.
В моих руках – усталость,
В твоих руках – сон.

Любой бывает слеп
При выборе Креста.
Когда мне нужен свет,
В твоих глазах – звезда.

Всё падает в условность,
Как минуты – в час.
В моих словах – готовность,
В твоих словах – приказ.

И когда я вновь
Таю в твоей власти,
В моих глазах – Любовь,
В твоих глазах – Счастье.