Я целую

Ян Сикоревич
Я целую ее
лепестки ветерком.
Безответна любовь,
может быть на потом
Она, с грустью глядя,
оставляет ответ.
Пряно пахнет земля,
Никого рядом нет.
Я всем телом припал,
смяв траву невпопад.
Слишком долго страдал
От препятствий-преград.
Слишком долго любил
В отдаленьи мираж,
А теперь вот чужой,
сжег я свой вернисаж.
И зовется она
не дивЧина-краса
Невозможно ее
Просто к сердцу прижать
и увидеть слезинку,
в которой роса,
Имя есть у любви,
ее Родиной звать.