Кто она

Диана Экхарт
Кто та женщина с которой ты хотел бы
Все свои осуществить мечты
Та которая заполнит все пробелы
Для которой важен только ты?
Та которая и днем и ночью рядом
Та с которой ты узнаешь рай
Та которая одним лишь только взглядом
Все уладит,  только пожелай!
С ней возможно потерять рассудок
С ней живешь как будто бы в кино 
Но  она  любое  время суток
Будет ждать тебя, смотря в окно
Та подруга о которой ты мечтаешь
Создана лишь только для тебя
Ты пока что сам еще не знаешь
Но надеюсь, что, наверно,  Я!