Ах, как хочется жить!

Юрченко Олег
Ах, как хочется жить!
Без телесно,но только б в сознании.
Просто,облачком легким плыть,
Любоваться,что создал ранее.

Знать бы только,что жил не зря.
Все,что создал,осталось реально.
И что люди живущие помнят тебя,
И что всё хорошо без тебя.Нормально

И чтоб слышать журчанье воды,
Шелест трав,пенье птиц на восходе солнца.
Только,Жизнь,беспощадная ты.
Ну,оставь хоть бы щелку в оконце.

Дай взглянуть после смерти на мир!
Хоть разок, хоть на миг..и хватит.
Не прошусь же я в гости на пир.
Бог за это тебе заплатит.