Про комара

Александр Овчинников 5
Как и откуда? Он лоявился,
Но взял и в квартире
У нас поселился.
Мама сказала:
-Ужасный кошмар!
В нашей квартире.
Завелся комар.
Папа наш смело
Взялся за дело.
Ваза с цветами
На пол полетела.
Люстра с испугом,
Глядит с потолка,
Папа туда не добрался,
Пока.
Папа по вечер,
Дышал еле-еле.
На ночь комар, где-то,
Спрятался в щели.
Чтобы комар не тревожил,
Наш сон.
Спать всей семьёю
Идём на болкон.
Может кто знает,
Из вас детвора.
Как, из квартиры,
Прогнать комара?