А теперь забудь

Юлия Карякина
Ты страдаешь, ты же знаешь, он сейчас с другой.
Ты ревнуешь, себя губишь. Больше он не твой.
Ты скучаешь, ты же знаешь, не вернуть назад.
Было время, да любили, воспоминания - яд...

Oн сказал, что уходит, больше он не твой.
По ночам я вспоминаю встречи те с тобой.
Как ты мог вот так все бросить и меня предать?
Остается лишь тихонько встречи вспоминать.

Я надеялась и боялась, что ты опять придёшь.
Распахнётся дверь настежь, с цветами ты войдешь.
Но мечты обрушились, как стая белых птиц,
Когда ты шел под руку с одной из тех девиц.

Ты страдаешь, ты же знаешь, ему не до тебя.
У него свои заботы, новая семья.
Ты страдаешь, но ведь знаешь, время не вернуть.
Было дело,да любили... а теперь забудь.