Помню лишь...

Оксана Платова
Стыл на столе твой без сахара чай,
И подсыхало на блюдце пирожное.
Хлопнула дверь громким эхом:"Прощай!
Вместе с тобою нам быть невозможно."

Память затёрла той жизни страницы.
Время все раны души залечило.
Жизни другой дни летят вереницей.
Не было то.Или всё-таки,было?

Робкий звонок.Ты...стоишь на пороге.
Старый знакомый.Что ж,можешь войти.
Наши с тобой разошлись все дороги.
Ты ж почему-то свернул вновь,с пути.

Кофе покрепче или сладкий чай?
Я позабыла твои все привычки...
Дверью захлопнутой,словом:прощай
Сердце сгорело обугленной спичкой.

декабрь 2014г